Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Le polpettine di nonna Maria
Stampa ricetta
Pin Recipe
Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
200
g
macinato di vitello
200
g
mortadella
50
g
parmigiano
1
uovo
1
patata
bollita
qb
noce moscata
qb
farina di riso
salvia
qb
olio
1/2
bicchiere
vino bianco
Istruzioni
Tritiamo finemente la mortadella e amalgamiamo al vitello.
Aggiungiamo uovo, parmigiano, noce moscata e la patata passata con lo schiacciapatate.
Mischiamo per bene e formiamo delle polpettine minuscole.
Passiamo nella farina di riso, quindi in padella a rosolare in un filo d’olio e due foglie di salvia.
Sfumiamo con il vino, copriamo con un coperchio e portiamo a cottura su fuoco lento per circa 45 minuti.
Si può servire in una tazzina da the piena di soffice purè.
Keyword
polpette, ricette con vitello, ricette di vitello
Tried this recipe?
Let us know
how it was!