Go Back
+ servings

Le polpettine di nonna Maria

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 200 g macinato di vitello
  • 200 g mortadella
  • 50 g parmigiano
  • 1 uovo
  • 1 patata bollita
  • qb noce moscata
  • qb farina di riso
  • salvia
  • qb olio
  • 1/2 bicchiere vino bianco

Istruzioni
 

  • Tritiamo finemente la mortadella e amalgamiamo al vitello.
  • Aggiungiamo uovo, parmigiano, noce moscata e la patata passata con lo schiacciapatate.
  • Mischiamo per bene e formiamo delle polpettine minuscole.
  • Passiamo nella farina di riso, quindi in padella a rosolare in un filo d’olio e due foglie di salvia.
  • Sfumiamo con il vino, copriamo con un coperchio e portiamo a cottura su fuoco lento per circa 45 minuti.
  • Si può servire in una tazzina da the piena di soffice purè.
Keyword polpette, ricette con vitello, ricette di vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!