Go Back
+ servings
animelle in crosta di grissini, crema di patate alla senape e puntarelle

Animelle in crosta di grissini, crema di patate alla senape e puntarelle

Portata Piatto unico
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 100 g animelle
  • 50 g patate
  • aceto
  • uova
  • farina
  • grissini sbriciolati
  • olio
  • sale
  • senape
  • puntarelle

Istruzioni
 

  • Passare le animelle in acqua e aceto per circa tre ore.
  • Sciacquare e infarinare con un uovo, farina e dei grissini sbriciolati.
  • Mettere a bollire le patate, schiacciarle con olio, sale e senape.
  • Lavare le puntarelle, tagliatele e conditele con olio e sale.
  • A questo punto friggiamo le animelle, tamponiamo e impiantiamo come da foto.
Keyword animelle di vitello, ricette con vitello, ricette di vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!