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ossobuco alla milanese si Cesare Battisti3

L'ossobuco alla milanese del Ratanà

Preparazione 1 minute
Cottura 1 minute
Tempo totale 2 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 ossobuchi di vitello
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 1 gambo sedano
  • 30 g funghi porcini secchi
  • 2 bicchieri vino bianco
  • 2 bicchieri brodo di carne di vitello
  • 20 g farina
  • salvia
  • rosmarino
  • 1 ciuffetto prezzemolo
  • 1/2 limone scorza
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Infarinate gli ossibuchi e fateli rosolare in un tegame con sedano, carota e cipolla tagliati a pezzetti e olio extra vergine d'oliva.
  • Reidratate dei funghi porcini in un contenitore con un po' di acqua tiepida. Ci vorranno circa 15 minuti.
  • Una volta che le verdure e gli ossibuchi saranno rosolati, bagnateli con del vino bianco e fate evaporare la parte alcolica. Trasferite il tutto in un tegame adatto alla cottura nel forno, versate il brodo insieme ai funghi e agli aromi e fate cuocere in forno a 170°C per circa 1 ora e 20 minuti.
  • Trascorso il tempo di cottura togliete gli ossibuchi dal forno, disponeteli in una pirofila e passate al passaverdure il sugo e gli ingredienti rimasti nel tegame. Regolate di sale e pepe la salsa ottenuta.
  • Aggiungete la salsa agli ossibuchi e serviteli con un buon risotto alla milanese. Prima di servire condite con un trito di scorza di limone, rosmarino e prezzemolo.
Keyword cesare battisti, ossobuco
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