Infarinate gli ossibuchi e fateli rosolare in un tegame con sedano, carota e cipolla tagliati a pezzetti e olio extra vergine d'oliva.
Reidratate dei funghi porcini in un contenitore con un po' di acqua tiepida. Ci vorranno circa 15 minuti.
Una volta che le verdure e gli ossibuchi saranno rosolati, bagnateli con del vino bianco e fate evaporare la parte alcolica. Trasferite il tutto in un tegame adatto alla cottura nel forno, versate il brodo insieme ai funghi e agli aromi e fate cuocere in forno a 170°C per circa 1 ora e 20 minuti.
Trascorso il tempo di cottura togliete gli ossibuchi dal forno, disponeteli in una pirofila e passate al passaverdure il sugo e gli ingredienti rimasti nel tegame. Regolate di sale e pepe la salsa ottenuta.
Aggiungete la salsa agli ossibuchi e serviteli con un buon risotto alla milanese. Prima di servire condite con un trito di scorza di limone, rosmarino e prezzemolo.