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magorabin fettucce vitello

Fettucce/Pomodoro/Grana/Vitello

La ricetta di Marcello Trentini (Magorabin, Torino)
Portata Primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 g fettucce
  • 100 g pelati
  • 2 cucchiai grana grattugiato
  • 100 g filetto di vitello
  • brodo
  • 1 spicchio aglio
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 bicchiere latte
  • qualche foglia basilico
  • qb burro
  • qb olio
  • qb sale e pepe

Istruzioni
 

  • Taglia a cubetti il filetto e mettilo in un tegame con olio, aglio e rosmarino, spadella brevemente e tienilo al caldo.
  • Togli l'aglio e il rosmarino e deglassa il fondo con poco brodo e una noce di burro.
  • Nel mixer metti il grana e il latte, aziona alla massima velocità e prepara una crema di grana.
  • Metti a cuocere per almeno un’oretta i pelati con un goccio di olio extravergine e, a termine della cottura, aggiusta di sale.
  • Taglia il basilico a julienne.
  • Cuoci la pasta in abbondante acqua salata, scolala al dente e calala nel tegame del fondo di vitello. Aggiungi la salsa di pomodoro e manteca con burro.
  • Metti al centro del piatto la salsa di grana e i filetti di vitello.
  • Copri con la matassa di fettucce appena mantecate.
Keyword filetto di vitello
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