Go Back
+ servings
ricetta-falafel

Come un Falafel: polpettine di vitello e farina di Lupini

Preparazione 15 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 23 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 200 g macinato di vitello
  • 1 pizzico sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaio olio di vinaccioli
  • preparato per Falafel

Istruzioni
 

  • Mescolate il preparato per Falafel con poca acqua (150 ml) e un cucchiaio di olio di vinaccioli. Aggiungete la carne di vitello, un pizzico di sale e pepe nero, mescolate bene con una forchetta per amalgamare il composto. Fate riposare per una mezz'oretta in frigorifero.
  • Formate delle palline grandi quanto una noce che poi fate cuocere in padella antiaderente con olio di vinaccioli.
  • Una volta cotti, passate i Falafel nella carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
  • Servire con la salsa rubra e un contorno a vostra scelta.
Keyword fesa di vitello, polpette di vitello, salse per la carne
Tried this recipe?Let us know how it was!