Cominciate la ricetta pelando le cipolle e tagliandola a julienne. Fatele rosolare in una casseruola capiente dove andrete poi a brasare il vitello.
Salate e pepate la carne di vitello, poi fatela arrostire con dell'olio di semi e fatela rosolare bene su ogni lato in una padella a parte. Trasferite la carne nella casseruola con le cipolle. Aggiungete latte e aceto e fate brasare la carne nella casseruola coperta per circa 2 ore e mezza, girandola ogni 30 minuti circa. Se dovesse risultare troppo asciutta aggiungete dell'acqua.
Una volta che la carne risulterà cotta, toglietela dalla sugo di cottura. Aggiungete al sugo di cottura il fondo bruno e frullate bene creando una salsa densa e vellutata.
Tagliate la carne di vitello cotta. Poi su un tagliere tritate le erbe e lo spicchio d'aglio insieme e poi cospargeteli sulla carne. Rimettete la carne in padella con le erbe e fatela cuocere per 5 minuti. Aggiustate di sale e servite con la salsa.