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stracotto di vitello alle erbe

Una serata al Ma'Hidden Kitchen Supper Club: stracotto di vitello alle erbe

Preparazione 3 minuti
Cottura 2 minuti
Tempo totale 5 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

  • 2 kg cappello del prete
  • 100 ml olio di semi
  • 200 g cipolla dorata
  • 50 g burro
  • 1 l latte intero
  • 100 ml aceto bianco
  • 1 spicchio aglio
  • 5 rametti timo
  • 5 ciuffi erba cipollina
  • 2 rametti origano fresco
  • 300 ml fondo bruno di vitello
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Cominciate la ricetta pelando le cipolle e tagliandola a julienne. Fatele rosolare in una casseruola capiente dove andrete poi a brasare il vitello.
  • Salate e pepate la carne di vitello, poi fatela arrostire con dell'olio di semi e fatela rosolare bene su ogni lato in una padella a parte. Trasferite la carne nella casseruola con le cipolle. Aggiungete latte e aceto e fate brasare la carne nella casseruola coperta per circa 2 ore e mezza, girandola ogni 30 minuti circa. Se dovesse risultare troppo asciutta aggiungete dell'acqua.
  • Una volta che la carne risulterà cotta, toglietela dalla sugo di cottura. Aggiungete al sugo di cottura il fondo bruno e frullate bene creando una salsa densa e vellutata.
  • Tagliate la carne di vitello cotta. Poi su un tagliere tritate le erbe e lo spicchio d'aglio insieme e poi cospargeteli sulla carne. Rimettete la carne in padella con le erbe e fatela cuocere per 5 minuti. Aggiustate di sale e servite con la salsa.
Keyword cappello del prete
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