Mettete a cuocere i sedanini di farro in abbondante acqua bollente salata. Intanto preparate il condimento. In una padella versate un cucchiaio d’olio extra vergine d'oliva e la salsiccia di vitello sgranata bene con una forchetta. Tostate per un minuto.
In un'altra padella stufate il cavolo rosso con la cipolla, entrambi tagliati finemente. Aggiungete poca acqua e proseguite con la cottura.
Una volta che saranno cotti aggiungete cavolo e cipolla alla salsiccia di vitello.
Condite con olio, sale e pepe o con la Salamoia Bolognese. Aggiungete uno o due cucchiai di acqua se dovesse risultare troppo asciutto.
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per qualche minuto.
Scolate la pasta al dente, versatela nella padella dei condimenti e mantecate per un minuto.
Servite subito con un filo d’olio evo e una macinata di pepe nero. Servite con abbondante Parmigiano Reggiano.