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Sedanini di farro con salsiccia di vitello, cipolla stufata e cavolo rosso

Preparazione 20 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 32 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 200 g salsiccia di vitello
  • 320 g sedanini di farro
  • 1 cipolla
  • 150 g cavolo rosso
  • 1 cucchiaio olio extra vergine d’oliva
  • Parmigiano Reggiano grattugiato

Istruzioni
 

  • Mettete a cuocere i sedanini di farro in abbondante acqua bollente salata. Intanto preparate il condimento. In una padella versate un cucchiaio d’olio extra vergine d'oliva e la salsiccia di vitello sgranata bene con una forchetta. Tostate per un minuto.
  • In un'altra padella stufate il cavolo rosso con la cipolla, entrambi tagliati finemente. Aggiungete poca acqua e proseguite con la cottura.
  • Una volta che saranno cotti aggiungete cavolo e cipolla alla salsiccia di vitello.
  • Condite con olio, sale e pepe o con la Salamoia Bolognese. Aggiungete uno o due cucchiai di acqua se dovesse risultare troppo asciutto.
  • Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per qualche minuto.
  • Scolate la pasta al dente, versatela nella padella dei condimenti e mantecate per un minuto.
  • Servite subito con un filo d’olio evo e una macinata di pepe nero. Servite con abbondante Parmigiano Reggiano.
Keyword pasta, salsiccia di vitello, Sandra Salerno
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