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tartare di vitello antipasto di Natale

Natale Sfizioso: cialde di riso rosso, tartare di vitello e maionese al tartufo

Preparazione 15 minuti
Cottura 3 minuti
Tempo totale 18 minuti
Portata Antipasto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 100 g riso rosso
  • 350 g acqua
  • 250 g olio per friggere
  • 10 g funghi secchi
  • 350 g fesa di vitello
  • 2 g zucchero
  • 3 g sale
  • 15 g senape
  • acqua gassata
  • 2 g olio al tartufo
  • 100 g maionese

Istruzioni
 

  • Fate cuocere il riso bollito oltre il punto di cottura. Poi frullate grossolanamente e stendete una sfoglia sottile sulla carta da forno. Fate seccare per tre ore in forno a 70°C.
  • Spezzate le cialde e friggetele in olio ben caldo.
  • Prendete la fesa di vitello e tagliatela al coltello con un coltello ben affilato. Mettete la tartare in una ciotola e conditela con sale, zucchero, senape e aggiungete un goccio di acqua gassata.
  • Mettete la maionese in una ciotolina e mescolate con l'olio al tartufo.
  • Impiattate la tartare sulle cialde e accompagnate con la maionese al tartufo.
Keyword Fabrizio Albini, fesa di vitello, ricette natale, tartare
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