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Arrosto di vitello ricetta Federico Quaranta Chef Deg

Ricetta arrosto di vitello

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 arrosto di vitello
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla o scalogno
  • 1 kg patate
  • qb erbe aromatiche
  • qb vino bianco
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale e pepe

Istruzioni
 

  • Prima di tutto prepara del brodo, che ti servirà a rendere più gustoso il piatto.
  • Prendi l'arrosto (già legato) e rosolalo in una casseruola con un po' d'olio, a fuoco forte.
  • Nella casseruola con l'arrosto di vitello aggiungi tutte le verdure.
  • Inserisci anche un po' di aromi: rosmarino, timo, alloro. E bagna con del brodo.
  • Per una cottura più uniforme metti l'arrosto in forno a 200-210 gradi. Il tempo di cottura dipende dalla grandezza del taglio di carne: per un chilo scarso di arrosto, tieni in forno per 40 minuti.
  • Ogni tanto nappalo con un po' di brodo.
  • Una volta pronto, impiatta con tutte le verdure.
Keyword arrosto, arrosto di vitello
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