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cubotti di vitello con spuma di salsa tonnata

Cubotti con spuma di salsa tonnata

Quanti modi esistono preparare il vitello tonnato? Eccone un altro facilissimo, con una salsa tonnata buonissima, facile e veloce da fare.
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Antipasto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g magatello di vitello
  • 1 carota
  • 1 costa sedano
  • 1 cipolla
  • 200 g ricotta
  • 80 g tonno sott'olio
  • 1 cucchiaino capperi
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Per prima cosa fate cuocere il magatello: mettete in una comoda pentola le verdure e il pezzo di carne intero, coprite d’acqua e mettete il tutto sul fuoco portando al bollore.
  • Regolate di sale.
  • Fate cuocere per circa 40 minuti, fino a quando la carne sarà ben cotta e tenera.
  • Lasciate raffreddare senza togliere dal brodo.
  • Una volta fredda togliete la carne dal brodo e tagliatela in cubetti di circa 2 centimetri.
  • A parte preparate la mousse frullando insieme la ricotta con il tonno e i capperi fino a ottenere una crema liscia.
  • Mettete in una sac à poche con la bocchetta a stella e formate dei ciuffi sopra la carne.
  • Servite i bocconcini come antipasto o per un buffet curato ed elegante.
Keyword ricette con vitello, vitello tonnato
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