Cubotti con spuma di salsa tonnata
Quanti modi esistono preparare il vitello tonnato? Eccone un altro facilissimo, con una salsa tonnata buonissima, facile e veloce da fare.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 40 minuti min
Tempo totale 50 minuti min
- 400 g magatello di vitello
- 1 carota
- 1 costa sedano
- 1 cipolla
- 200 g ricotta
- 80 g tonno sott'olio
- 1 cucchiaino capperi
- q.b. sale e pepe
Per prima cosa fate cuocere il magatello: mettete in una comoda pentola le verdure e il pezzo di carne intero, coprite d’acqua e mettete il tutto sul fuoco portando al bollore.
Regolate di sale.
Fate cuocere per circa 40 minuti, fino a quando la carne sarà ben cotta e tenera.
Lasciate raffreddare senza togliere dal brodo.
Una volta fredda togliete la carne dal brodo e tagliatela in cubetti di circa 2 centimetri.
A parte preparate la mousse frullando insieme la ricotta con il tonno e i capperi fino a ottenere una crema liscia.
Mettete in una sac à poche con la bocchetta a stella e formate dei ciuffi sopra la carne.
Servite i bocconcini come antipasto o per un buffet curato ed elegante.
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