La preparazione di questa ricetta parte dalla carne. Prendete la carne appoggiatela su un tagliere e cospargetela con del curry. Massaggiate bene il mix di spezie in modo che penetri leggermente nelle fibre.
La carne così condita deve marinare per almeno un giorno in frigorifero avvolta in un canovaccio. Meglio ancora se riuscite a metterla sottovuoto. L'ideale sarebbe farla riposare sottovuoto per una settimana.
Una volta marinata fate cuocere la carne come un arrosto: in forno a 110°C per 3 ore.
Prendete i peperoni cruschi e metteteli a friggere in una padella con dell'olio d'oliva bollente. Scolateli appena si gonfiano e lasciateli riposare sulla carta da fritto o su carta assorbente.
Scaldate il pane nel forno, poi tagliatelo a metà. Cospargete la base con della senape, aggiungete la barbabietola essiccata nel forno, le fette di pastrami, le acciughe, le cipolline borettane tagliate finemente e il peperone crusco spezzato.
Nella padella dove avete fate friggere il peperone crusco, rompete l'uovo di quaglia e fate l'uovo all'occhio di bue. Mettete l'uovo sopra al peperone, finite con del tonno in scatola fatto asciugare e un filo d'olio extra vergine d'oliva a crudo.