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Panino gourmet Nicola Batavia

Panino gourmet con peperone crusco e pancia di vitello | Ricetta

Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 kg pancia di vitello
  • curry in polvere
  • 4 panini ai cereali
  • 3 peperoni cruschi
  • 300 g zucchero di canna
  • 4 uova di quaglia
  • senape
  • chips di barbabietola
  • sale affumicato
  • olio extra vergine d’oliva

Istruzioni
 

  • La preparazione di questa ricetta parte dalla carne. Prendete la carne appoggiatela su un tagliere e cospargetela con del curry. Massaggiate bene il mix di spezie in modo che penetri leggermente nelle fibre.
  • La carne così condita deve marinare per almeno un giorno in frigorifero avvolta in un canovaccio. Meglio ancora se riuscite a metterla sottovuoto. L'ideale sarebbe farla riposare sottovuoto per una settimana.
  • Una volta marinata fate cuocere la carne come un arrosto: in forno a 110°C per 3 ore.
  • Prendete i peperoni cruschi e metteteli a friggere in una padella con dell'olio d'oliva bollente. Scolateli appena si gonfiano e lasciateli riposare sulla carta da fritto o su carta assorbente.
  • Scaldate il pane nel forno, poi tagliatelo a metà. Cospargete la base con della senape, aggiungete la barbabietola essiccata nel forno, le fette di pastrami, le acciughe, le cipolline borettane tagliate finemente e il peperone crusco spezzato.
  • Nella padella dove avete fate friggere il peperone crusco, rompete l'uovo di quaglia e fate l'uovo all'occhio di bue. Mettete l'uovo sopra al peperone, finite con del tonno in scatola fatto asciugare e un filo d'olio extra vergine d'oliva a crudo.

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Keyword Nicola Batavia, pancia di vitello, panino gourmet, ricette con vitello
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