Dopo aver sciacquato bene il riso venere sotto l'acqua fredda corrente, lasciatelo in ammollo un paio d'ore in un recipiente prima di procedere con la cottura.
In un tegame capiente, versate il brodo e portatelo a bollore. Versate il riso venere e da quando riprende il bollore calcolate 30 minuti di cottura. Assaggiate e se non fosse ancora pronto, proseguite per 5 minuti ancora.
Scolate il riso dal brodo e preparate i bocconcini di magatello. Tagliate la carne a cubetti, cercando di mantenere sempre la stessa dimensione. Fateli saltare in padella con un po' d'olio e poi lasciateli stufare aggiungendo un po' di brodo di vitello nella padella. Assaggiate e salate.
Intanto pulite e tagliate le zucchine a piccoli dadini e saltatele in padella con poco olio. Quando saranno dorate e croccanti mettetele da parte.
Mettete il riso venere nel lunch box e aggiungete le zucchine croccanti e i bocconcini di magatello. Condite con olio extra vergine d'oliva a crudo. Servite con due fette di pane tostato.
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