Go Back
+ servings
wrap con tartare di filetto, avocado e maionese allo zafferano

Wrap con tartare di filetto, avocado, maionese allo zaffeano e sale nero

Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Messicana
Porzioni 1 wrap

Ingredienti
  

  • 1 piadina
  • 30 g yogurt
  • 30 g maionese light
  • 3 bustine zafferano
  • 100 g filetto di vitello
  • 1 lime
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale nero
  • 1 avocado
  • lattuga iceberg

Istruzioni
 

  • Cominciate preparando la maionese: mischiate yogurt e maionese leggera in ugual misura in una ciotola. Aggiungete 3 bustine di zafferano che avrete precedentemente mescolato con poca acqua calda in modo da ottenere un risultato uniforme e vellutato.
  • Prendete il vostro filetto, condite con olio extra vergine d'oliva, sale, pepe, scorza di lime e mescolate bene in modo che prenda sapore.
  • Aprite l’avocado a metà, togliete il nocciolo e tagliatelo a fettine sottili.
  • Affettate la lattuga brasiliana (altrimenti detta iceberg) e cominciate a impiattare mettendo la maionese allo zafferano sulla piadina, la tartare condita, l'avocado e l'insalata. Finite con il sale nero.
Keyword ricette con vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!