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straccetti di vitello al gavi e curry

Straccetti di carrè di vitello al Gavi e curry di Beppe Sardi

Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 600 g carré di vitello
  • 2 bicchieri Gavi di Gavi
  • 1 cipolla piccola
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 cucchiaio curry
  • 2 zucchine verdi chiare
  • farina
  • q.b sale e pepe
  • 1/2 cucchiaino zucchero semolato
  • 1 noce burro
  • q.b. olio extra vergine d’oliva

Istruzioni
 

  • Stufate la cipolla tagliata a julienne in una padella antiaderente con l’olio e una noce di burro, aggiungete il vino e fatelo restringere aggiungendo il curry, lo zucchero e le zucchine tagliate a rondelle fini.
  • Appena il vino inizia ad evaporare incorporate gli straccetti che avrete ricavato dal vitello e poi leggermente infarinati. Salate e pepate.
  • Impiattate la carne mettendo sopra il suo sugo. Se ne fosse rimasto poco nella padella, allungatelo aggiungendo un po’ di brodo vegetale.
Keyword beppe sardi, lombata di vitello, ricette con vitello, straccetti
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