Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Costolette di vitello con aglio, rosmarino e verdure
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
15
minuti
min
Tempo totale
15
minuti
min
Portata
Secondi piatti
Cucina
Etnica
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4
costolette di vitello
Olio di oliva
2
spicchi
aglio
rosmarino
in polvere
sale
pepe nero
foglie
salvia
Istruzioni
Accendere la griglia.
In una ciotola mescolare l’olio con l’aglio schiacciato e sminuzzato, la salvia e il rosmarino ridotti ormai in polvere.
Ricoprire le costolette con il sale, il pepe nero e l’olio.
Grigliare le costolette per circa 6 minuti girandole su ambo i lati.
Togliere le cotolette dalla griglia e ricoprirle di olio e del mix di erbe creato in precedenza.
Rimetterle sulla griglia per 3 minuti circa su entrambi i lati.
Servire come da foto.
Keyword
costolette di vitello, ricette con vitello
Tried this recipe?
Let us know
how it was!