Go Back
+ servings
costolette di vitello

Costolette di vitello con aglio, rosmarino e verdure

Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Cucina Etnica
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 costolette di vitello
  • Olio di oliva
  • 2 spicchi aglio
  • rosmarino in polvere
  • sale
  • pepe nero
  • foglie salvia

Istruzioni
 

  • Accendere la griglia.
  • In una ciotola mescolare l’olio con l’aglio schiacciato e sminuzzato, la salvia e il rosmarino ridotti ormai in polvere.
  • Ricoprire le costolette con il sale, il pepe nero e l’olio.
  • Grigliare le costolette per circa 6 minuti girandole su ambo i lati.
  • Togliere le cotolette dalla griglia e ricoprirle di olio e del mix di erbe creato in precedenza.
  • Rimetterle sulla griglia per 3 minuti circa su entrambi i lati.
  • Servire come da foto.
Keyword costolette di vitello, ricette con vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!