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straccetti di vitello con rucola

Straccetti di sottofiletto di vitello con rucola di Beppe Sardi

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g sottofiletto di vitello
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 400 g pomodorini pachino
  • 200 g rucola
  • aceto balsamico
  • farina
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Tagliate il sottofiletto a straccetti, meglio se a fiammifero, leggermente piu spessi. Infarinate gli straccetti, scuoteteli dall'eventuale eccesso.
  • Mettete a scaldare una padella antiaderente con dell'olio extravergine d'oliva, una volta calda mettete a cuocere gli straccetti insieme a due spicchi d'aglioi rosolati. Fateli scottare a fiamma alta, bagnate con il vino bianco e lasciatelo evaporare. Regolate di sale e pepe.
  • Aggiungete i pomodorini e se necessario un goccio di brodo vegetale, ma ricordatevi che la cottura dev'essere molto veloce.
  • Mettete la rucola a crudo sul piatto, aggiungete straccetti e pomodorini e bagnate con delle gocce di aceto balsamico.
Keyword beppe sardi, ricette con vitello, sottofiletto di vitello, straccetti
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