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fettine alla pizzaiola

Fettine di vitello e spaghetti alla pizzaiola

Portata Piatto unico
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 350 g spaghetti
  • 4 fette sottili di roast beef o fesa di vitello
  • 1 litro passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino origano
  • 1 rametto prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Istruzioni
 

  • Fate soffriggere l'aglio con un giro d’olio. Quando è pronto unite la passata di pomodoro e il prezzemolo e fate cuocere per circa 15-20 minuti.
  • Una volta che il pomodoro sarà cotto aggiungete le fettine di carne e fatele cuocere da entrambi i lati per pochi minuti, giusto il tempo necessario perché cuocia, senza correre il rischio che diventi dura.
  • Regolate di sale e, due minuti prima del termine della cottura, unite l'origano.
  • Al momento di servire fate cuocere gli spaghetti e, quando saranno cotti, conditeli con il sugo della pizzaiola. Se gradito accompagnate con del parmigiano grattugiato.
  • Servite poi le fettine di carne come secondo piatto senza dimenticare una buona fetta di pane per la scarpetta finale!
Keyword carne di vitello, fesa di vitello, peperoni e patate, pizzaiola, ricette con vitello, roastbeef, Teresa Balzano
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