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braciole di vitello

Braciole con cipollotto stufato

Preparazione 25 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 45 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 braciole di vitello
  • 1 mazzetto cipollotti
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Pulisci i cipollotti eliminando le foglie più esterne, ma tenendo la parte verde che è ottima da mangiare. Taglia i cipollotti a metà ed elimina le radici alla base. Se i cipollotti sono molto spessi tagliali a metà anche per il lungo.
  • Scalda una padella con un filo d‘olio e aggiungi poi i cipollotti. Falli stufare a fuoco dolce e durante la cottura aggiungi poca acqua per evitare che brucino.
  • Quando saranno completamente appassiti, alza la fiamma e aggiungi subito le braciole in padella. Falle cuocere per circa 2 minuti per lato.
  • Regola di sale e pepe e completa la cottura.
  • Servi subito le tue braciole con cipollotto stufato.
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