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Braciole con catalogna, pomodorini e patate

Braciole di vitello con catalogna, pomodorini e patate

Anche quando prepari un piatto semplice puoi trovare il modo di renderlo speciale. Nicola Batavia, chef del ristorante ‘l Birichin e del bistrò The Egg, ci ha invitati nella sua cucina e ci ha spiegato come fare. Con le braciole di vitello con catalogna, pomodorini e patate con crema di fave prepari un piatto sano e nutriente, pieno di sapori buoni e freschi e lo servi in un modo speciale, utilizzando le patate lesse come se fossero un recipiente per la crema di fave. Insomma, qui trovi un piatto dentro al piatto, che rende questa ricetta ancora più bella e interessante.
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 braciole di vitello
  • 4 patate
  • 400 g catalogna
  • 100 g fave già ammollate
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Lessare 4 patate più o meno della stessa misura. Sbucciarle e tagliarle a forma cilindrica. Incidere un buco con un cucchiaio come da foto.
  • Salare e pepare le braciole e scottarle in una padella in olio.
  • Nel frattempo, lessare le fave dopo averle ammollate, scolarle in acqua e ghiaccio e frullarle nel bicchiere di un mixer col olio, sale e pepe.
  • Prendere le patate squadrate e riempire il buco inciso con il cucchiaio con la crema di fave.
  • Scottare la catalogna in una padella con olio e un coperchio.
  • Servire le braciole con pomodorini interi, la catalogna e la patata ripiena di crema di fave guarnendo con un filo di olio a crudo.
Keyword braciole di vitello, ricette con vitello
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