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wrap di diaframma e gorgonzola

Wrap dolce con diaframma di vitello, zucca e gorgonzola di Charlie Pearce

Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Inglese
Porzioni 1 wrap

Ingredienti
  

  • 120 g diaframma di vitello
  • 1 piadina
  • 60 g gorgonzola dolce
  • un quarto di zucca mantovana
  • insalata mista
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Cominciate preparando la zucca: mettetela in una pentola con acqua fredda, portatela a bollore e lasciatela bollire per 7 minuti circa dall'ebollizione. Scolate la zucca e schiacciatela con una forchetta aggiungendo olio extravergine d'oliva e sale, assaggiate e lasciate da parte.
  • Condite il diaframma di vitello con un filo di olio extravergine d'oliva, sale e pepe, fate scottare la carte in una padella su calda su fuoco alto per un minuti per lato. Togliete dal fuoco, condite con un po' di olio e lasciate riposare. Una volta che la carne sarà tiepida tagliatela a fettine di circa 1 cm in senso contrario a quello delle fibre.
  • Scaldate leggermente la piadina in padella e poi farcite il vostro wrap con la carne condita, la zucca schiacciata, un po' di insalata mista condita con olio e sale e il gorgonzola dolce tagliato a tocchetti.
  • Finite con olio a crudo.
Keyword carne di vitello, Charlie Pearce, ricette con vitello, T.O.M., wrap
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