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Paillard di vitello

Paillard di vitello con carciofi e cicoria

Si può cucinare da chef anche una sera in cui si è stanchi e non si hanno grandi idee. Per la ricetta della paillard di vitello con carciofi e cicoria bastano due fettine di carne, due cuori di carciofo di quelli che si trovano già pronti e puliti al supermercato e dei pomodorini pachino, buoni da maggio a fine settembre.
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g filetto di vitello 4 fette
  • 4 carciofi
  • 100 g pomodoiri datterini
  • 100 g cicoria
  • 1 patata da fare a chips fritta
  • 1 l brodo
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Salare e pepare le fettine di vitello e tenerle da parte.Tagliare i pomodorini in quattro spicchi e pulire la cicoria.
  • Pulire i carciofi, tagliarli a metà, togliere la barbetta interna (se necessario) e scottarli in padella con olio extravergine di oliva, del brodo vegetale e un coperchio.
  • Tagliare le patate a fettine con una mandolina, tenerle in acqua fredda per qualche minuto e friggerle in olio di semi di arachidi.
  • In un'altra padella, scottare le fettine di vitello ambo i lati.
  • Aggiugere verso la fine nella padella il pomodorini tagliati a spicchietti, aggiungere anche la cicoria ma solo alla fine, in modo da farla rimanere bella verde e croccante. Infine, aggiungere i carciofi cotti.
  • Servire aggiungendo le chips di patate.
Keyword fettine, ricette con vitello
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