Braciole con salsa di soia e sesamo, di Valeria Airoldi
Partire dalla tradizione per creare qualcosa di nuovo non solo non è impossibile, ma è anche facile. Basta un po’ di fantasia e qualche ingrediente etnico per sconvolgere una ricetta e creare un piatto fusion come le Braciole con salsa di soia e sesamo che possa stupire tutti i tuoi amici.
Preparazione 20 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
- 4 braciole di vitello
- 6 cucchiai salsa di soia
- 2 cucchiai sesamo
- q.b. farina
- q.b. olio extravergine di oliva
Passa le braciole di vitello nella farina in modo da ricoprirle in modo uniforme e sbattile leggermente per eliminarne l’eccesso.
Scalda un buon giro d’olio in una comoda padella e, quando sarà ben caldo, aggiungi le braciole.
Falle rosolare da entrambi i lati e, quando saranno dorate, sfuma con la salsa di soia.
Abbassa la fiamma, aggiungi il sesamo e completa la cottura della carne. Servi subito.
Per rendere ancora più esotiche queste scaloppine accompagnale con verdure saltate proprio come farebbero in Oriente!
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