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millefoglie fettine panate stefano de gregorio

Millefoglie di fettine panate con insalata di puntarelle all’aceto di mele

Cerchi un piatto nutriente per tutta la famiglia? Divertiti insieme allo chef Stefano De Gregorio, alias ChefDeg, a preparare questa ricetta per un secondo piatto di carne sfizioso, facile e veloce da preparare: il millefoglie di fettine panate con insalata di puntarelle all'aceto di mele.
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g fettine di vitello
  • 4 uova
  • pane grattugiato
  • grissini
  • burro chiarificato
  • 200 g puntarelle
  • 1 spicchio d’aglio
  • aceto di mele
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Istruzioni
 

  • Prendere le fettine di vitello e ridurle a medaglioni uniformi.
  • In una ciotola unire le uova con un pizzico di sale e sbatterle.
  • Passare le fettine di vitello prima nelle uova sbattute e poi nel pane grattugiato e nei grissini rotti.
  • Nel frattempo mondare le puntarelle e tagliarle finemente, metterle in una ciotola e condirle con olio extravergine di oliva, aglio, aceto di mele e un pizzico di sale. Lasciar riposare per qualche minuto.
  • In una padella ampia mettere il burro chiarificato e portarlo a temperatura.
  • Cuocere le fettine di vitello panate nel burro, girandole solo una volta.
  • Quando le fettine saranno ben dorate porle in un piatto con della carta assorbente. Aggiustare di sale.
  • Impiattare alternando una fettina panata all’insalata di puntarelle e continuare creando più strati.
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