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Spezzatino di vitello la ricetta veloce di Igles Corelli

Lo spezzatino veloce di Igles Corelli

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g carré di vitello a cubetti
  • 100 g zucca
  • 100 g broccoletti
  • 1 limone
  • 2 barbe finocchietto
  • a piacere zenzero
  • brodo vegetale
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Condire la carne con olio, sale e pepe.
  • Condire la zucca e i broccoletti con olio e sale.
  • Saltare in padella la zucca.
  • Scottare lo spezzatino in una padella rovente facendolo rosolare per bene.
  • Metti da parte la carne.
  • Utilizza la stessa padella in cui hai cotto lo spezzatino per cuocere con del brodo i broccoletti, la zucca e lo zenzero. Prima però aggiungi un filo di brodo per raccogliere gli zuccheri di cottura della carne.
  • Aggiungere alle verdure lo spezzatino, un filo d'olio e la scorza di limone. Un minuto e il piatto è pronto.
  • Impiattare guarnendo con finocchietto e sale grosso.
Keyword igles corelli, spezzatino
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