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Carpaccio di vitello con crema di avocado, parmigiano e funghi champignon di Valeria Airoldi

Carpaccio di vitello con crema di avocado, parmigiano e funghi champignon

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g carpaccio di vitello
  • 20 g scaglie di parmigiano
  • 8 funghi champignon
  • 12 Pomodorini tagliati a metà

Per la salsa

  • ¼ avocado maturo
  • ½ lime
  • ½ scalogno
  • 10 gocce Worcester
  • qb sale e pepe
  • foglie spinaci per decorare
  • foglie spinaci per decorare

Istruzioni
 

  • Pulire l'avocado, lo scalogno e spremere il lime.
  • Unire tutti gli ingredienti per la salsa e frullare.
  • Aggiustare di sale e pepe.
  • Togliere la pelle ai funghi, sciacquarli e tagliarli a fettine.
  • Distribuire la carne su 4 piatti, condire con il parmigiano, i funghi, i pomodorini e la salsa di avocado.
  • Decorare con gli spinaci e spolverare con un pizzico di pepe.
Keyword carpaccio
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