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La costoletta Milano-Sicilia di Fabrizio Albini
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Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
1
fetta
carré di vitello
alta 4 cm
30
g
farina
2
uova
200
g
Pane di Castelvetrano
grattugiato da fresco
20
g
miele di agrumi
300
g
burro
chiarificato
qb
sale
Istruzioni
Prendi la fetta di carne di vitello, non batterla, tagliala a cubi regolari e marinala con il miele di agrumi spennellandola in ciascun lato.
Sbatti le uova dentro un contenitore.
Passa ciascun lato prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pane di Castelvetrano.
Premi bene la carne nella panatura, avendo cura di farla aderire completamente.
Metti del burro in un tegame stretto e controlla la temperatura: quando è 169° aggiungi le costolette e falle dorare bene su tutti i lati.
Fai scolare su carta assorbente e aggiungi poco sale.
Keyword
cotoletta, Cucina milanese, Fabrizio Albini
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