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Costoletta Milano Sicilia con pane di castelvetrano di Fabrizio Albini

La costoletta Milano-Sicilia di Fabrizio Albini

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 fetta carré di vitello alta 4 cm
  • 30 g farina
  • 2 uova
  • 200 g Pane di Castelvetrano grattugiato da fresco
  • 20 g miele di agrumi
  • 300 g burro chiarificato
  • qb sale

Istruzioni
 

  • Prendi la fetta di carne di vitello, non batterla, tagliala a cubi regolari e marinala con il miele di agrumi spennellandola in ciascun lato.
  • Sbatti le uova dentro un contenitore.
  • Passa ciascun lato prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pane di Castelvetrano.
  • Premi bene la carne nella panatura, avendo cura di farla aderire completamente.
  • Metti del burro in un tegame stretto e controlla la temperatura: quando è 169° aggiungi le costolette e falle dorare bene su tutti i lati.
  • Fai scolare su carta assorbente e aggiungi poco sale.
Keyword cotoletta, Cucina milanese, Fabrizio Albini
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