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tartare di filetto di vitello con coulis di lamponi

Tartare di filetto vitello con coulis di frutti di bosco

Tartare di filetto vitello con coulis di frutti di bosco, una ricetta di Igles Corelli, chef stellato del Ristorante Atman, nella magnifica Villa Rospigliosi.
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Antipasto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 mela
  • 1 arancia
  • 800 g filetto di vitello
  • q.b. coulis di frutti di di bosco
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. *5 foglie di salvia

Istruzioni
 

  • Taglia il filetto di vitello a fettine sottili.
  • Dopodiché, taglia le fettine a striscioline.
  • Infine, taglia le striscioline a cubettini.
  • Trasferisci la carne in una ciotola e aggiungi pochissimo sale, una macinata di pepe fresco, olio extravergine di oliva e mescola bene.
  • Alla base del piatto metti il coulis di lamponi, sopra metti la tartare di carne e condisci con delle fettine di mela e arancia.
Keyword filetto di vitello, igles corelli, tartare
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