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Cristopher Carraro, animelle di vitello

Animelle di vitello, lattughino allo yuzu e carciofo, una ricetta di Chef Crisotpher Carraro

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g animelle di vitello
  • 1 spicchio aglio
  • 1 rametto rosmarino
  • 10 g succo di yuzu
  • 50 g burro chiarificato
  • 4 carciofi
  • Lattughino
  • sale
  • aceto bianco
  • pepe
  • 4 carciofi
  • Lattughino
  • sale
  • aceto bianco
  • pepe

Istruzioni
 

  • Fai sbianchire le animelle in acqua, aceto e sale per circa 1 minuto. Raffreddale poi in acqua e ghiaccio.
  • Rosola le animelle in padella con burro chiarificato, rosmarino e aglio fino alla cottura desiderata.
  • Fai sbianchire il lattughino in acqua salata per circa 5 minuti.
  • Cuoci poi il lattughino in padella con burro e succo di yuzu, regolando di sale a fine cottura.
  • Cuoci il carciofo intero al cartoccio con olio, sale e pepe per circa 1 ora in forno a 180°. A cottura ultimata, scarta le foglie esterne dure e coriacee, e mantieni solo il morbido cuore che andrà fritto per intero in olio di semi.
Keyword animelle di vitello
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