Inizia dalla cipolla. Pelala e taglia delle piccole fettine a forma di barchetta. Poi sbollentale nel brodo per circa un minuto e poi mettile a raffreddare in acqua con ghiaccio.
Dopodiché, metti a marinare la cipolla in una ciotolina con succo di limone, aceto, olio extravergine, un pizzico di sale e un poco di zucchero. Lasciala a riposare in frigorifero per un paio di ore.
Dopodiché, prendi il pezzo di controfiletto e ricavane delle fettine molto sottili e tienile da parte.
A questo punto, puoi preparare la salsa allo yogurt. Prendi il bicchiere di un mixer e aggiungi yogurt, senape e un pizzico di zucchero. Poi frulla il tutto fino a ottenere un composto omogeneo e tienila da parte.
Dopodiché, prendi una ciotola abbastanza capiente e disponi alcune fettine sul fondo. Aggiungi un mestolo di brodo caldo e crea un altro strato di fettine di carne. Aggiungi di nuovo un mestolo di brodo e crea uno strato ancora fino a che non finisci la carne. Aspetta una trentina di secondi, anche un minuto.
Mentre le fettine sono nella ciotola con il brodo, prepara della carta assorbente su cui adagiarle per far sì che si assorba il brodo in eccesso.
Adesso sei pronto per impiattare. Metti sul fondo del piatto la salsa allo yogurt, poi fai dei rotolini con le fettine di carne e disponile sul piatto.
Poi scola le cipolle dalla marinatura con della carta assorbente come hai fatto per il vitello e aggiungi anche quelle al piatto.
Infine, aggiungi erbette e menta e decora il piatto come preferisci. Divertiti a usare i colori e a creare forme nuove e interessanti: in cucina si gioca!