Come prima cosa, metti le fettine di fesa tra due fogli di carta forno e batti le fettine. Questa è una operazione che si fa per evitare che con il batticarne si vada a rompere la carne.
Una volta battute le fettine, appoggiavi sopra le fette di prosciutto cotto e un tocchetto di fontina.
Piega le fettine leggermente ai lati e poi crea degli involtini.
A questo punto, passa gli involtini nella maizena, poi nell'uovo (precedentemente spaccato e sbattuto in una ciotola, con aggiunta di sale) e dopo ancora nel pangrattato glutenfree. Puccialo bene nell'uovo e nel pangrattato anche ai lati, in modo da non far fuoriuscire il formaggio.
Adesso, puoi cuocere le bietole. Fai rosolare un spicchio di aglio in camicia e del peperoncino fresco dentro a una padella con un filo di olio extravergine. Quando sarà ben calda, metti le bietole in padella con del sale, coprile e lascia che cuociano.
Nel frattempo, in una casseruola, fai scaldare dell'olio di semi di girasole e metti a cuocere gli involtini 170° per qualche minuto.
Per impiattare, adagia le bietole sul piatto, posiziona sopra gli involtini e guarnisci con un ciuffetto di rosmarino.