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La ricetta dei MONDEGHILI del Ratanà di Milano.

Preparazione 30 minuti
Cottura 2 minuti
Tempo totale 32 minuti
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 400 g di carne di vitello
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • ½ spicchio aglio
  • 20 g di Grana Padano grattugiato
  • 1 uovo
  • 100 g pane raffermo ammorbidito in abbondante latte
  • noce moscata grattugiata
  • pane grattugiato
  • q.b. sale e pepe
  • olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Preparare un brodo con la carne e le verdure. Quando la carne sarà cotta, passarla insieme alle verdure, all’aglio e al pane raffermo al tritacarne.
  • A questo punto aggiungere l’uovo, il formaggio grattugiato, la noce moscata e aggiustare l’impasto di sale e pepe.
  • Creare delle polpette leggermente appiattite, passarle nel pane grattugiato e rosolarle in padella con poco olio extravergine d’oliva.
Keyword Cucina milanese, mondeghili, polpette, polpette di vitello, ricette chef, Secondi piatti di carne
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