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La ricetta dei MONDEGHILI del Ratanà di Milano.
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Preparazione
30
minuti
min
Cottura
2
minuti
min
Tempo totale
32
minuti
min
Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Ingredienti
400
g
di carne di vitello
1
carota
1
cipolla
½
spicchio
aglio
20
g
di Grana Padano grattugiato
1
uovo
100
g
pane
raffermo ammorbidito in abbondante latte
noce moscata
grattugiata
pane
grattugiato
q.b.
sale e pepe
olio extravergine di oliva
Istruzioni
Preparare un brodo con la carne e le verdure. Quando la carne sarà cotta, passarla insieme alle verdure, all’aglio e al pane raffermo al tritacarne.
A questo punto aggiungere l’uovo, il formaggio grattugiato, la noce moscata e aggiustare l’impasto di sale e pepe.
Creare delle polpette leggermente appiattite, passarle nel pane grattugiato e rosolarle in padella con poco olio extravergine d’oliva.
Keyword
Cucina milanese, mondeghili, polpette, polpette di vitello, ricette chef, Secondi piatti di carne
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