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Finto uovo al tegamino: Igles Corelli e Sara Farnetti insieme in cucina!

Preparazione 25 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 58 minuti
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 4 uova
  • 2 melanzane grandi
  • 2 spicchietti aglio
  • olio extravergine di oliva
  • aceto
  • sale
  • qualche foglia basilico fresco

Istruzioni
 

  • Per prima cosa bisogna preparare le melanzane qualche giorno in anticipo.
  • Sbucciare e tagliare a pezzetti le melanzane, bollirle in abbondante acqua salate finché non risultino tenere, e metterle in un contenitore con abbondante olio extravergine di oliva, un goccio di aceto e gli spicchietti di aglio.
  • Lasciare insaporire per due o tre giorni.
  • Prima di servire togliere l'aglio dalle melanzane e adagiarle in un piatto fondo o in una coppetta.
  • E' il momento di cuocere l'uovo. In un tegame riempire a metà livello con acqua, aggiungere un po' di sale e portare ad ebollizione.
  • Quando l'acqua bolle romperci dentro un uovo alla volta, con un cucchiaio coprire l'uovo con l'acqua bollente fino ad arrivare alla perfetta cottura. ( nel video si può vedere chiaramente come mettere in pratica questo facile procedimento)
  • Scolare l'uovo e adagiarlo sul letto di melanzane, guarnire con un filo di olio extravergine di oliva e alcune foglie di basilico fresco spezzettate.
Keyword igles corelli, ricette chef, Sara Farnetti
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