Puliamo bene il filetto di vitello sciacquandolo sotto l’acqua e condiamolo con tutti gli ingredienti. Mentre lo lasciamo un attimo riposare tagliamo a cubetti il pane raffermo e friggiamolo in un po’ di olio extravergine di oliva, fino a renderlo ben dorato.
Mettiamolo su una placca da forno ricoperta di carta assorbente. Lasciamo seccare e sgrassare in forno a 120 °C per 30 minuti. Una volta sfornato il pane, tritiamolo con il cutter.
Torniamo alla carne. Impaniamola con il pane fritto e tagliamola a fettine sottili. Scaldiamo una padella con un filo d’olio extravergine di oliva e cuociamo.
Prepariamo la salsa d’oro frullando con un minipimer tutti gli ingredienti.
Adesso prendiamo un bel piatto da portata e disponiamo il filetto impanato e cotto. Aggiungiamo la salsa d’oro, l’aneto, il sale maldon, lo zafferano e la liquirizia in polvere. E per dare un tocco di primavera decoriamo con i fiori eduli.
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