Mischiare tutte le spezie della carne. Quindi massaggiare la carne con le spezie e far marinare 4-5 ore in frigorifero.
Avvolgere la carne con un cartoccio di carta forno e alluminio. Prima di chiudere aggiungere lo spicchio d’aglio, acqua e aceto.
Cuocere a 150°C per 5 ore. Poi scoprire e cuocere 40 minuti a 200°C.
Far intiepidire, spolpare e sfilacciare.
Preparazione dei panini al vapore
Nel frattempo preparare i bao. In una boule aggiungere la farina, l’acqua, il lievito, lo zucchero, olio di semi. Impastare, poi aggiungere il sale.
Dividere l’impasto in 2 e in una metà aggiungere il nero di seppia. Coprire le boule e far lievitare per un paio d’ore.
Una volta lievitato formare dei bao e cuocere a vapore per 15 minuti.
Salse e farcitura dei Bao
Per la salsa verde, in un frullatore mettere la polpa degli avocado, succo di lime, la parte verde del cipollotto, wasabi e un pizzico di sale. Frullare dell’olio di semi a filo.Per la salsa rossa, usare il ketchup.
Farcire i panini al vapore con la carne. Nei bao bianchi aggiungere la salsa verde, nei bao neri aggiungere quella rossa.
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