Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Yakitori di vitello al barbecue
Chef Deg
Stampa ricetta
Pin Recipe
Portata
Piatto unico
Cucina
Orientale
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
600
g
cuore di vitello
4
cipollotti rossi
salsa teriyaki
erba cipollina
sesamo tostato
olio d'oliva
sale
Istruzioni
Ricavare delle strisce dal cuore di vitello.
Tagliare il cipollotto in pezzi non troppo piccoli, in modo da poterli infilzare nello spiedino.
Prendere gli spiedini e infilzare, alternandoli, le strisce di cuore e i pezzetti di cipollotto.
Su una griglia rovente cuocere gli spiedini per 5-6 minuti in totale.
Una volta pronti, aggiungere sugli spiedini la salsa teryaki, l'erba cipollina tritata e i semi di sesamo tostati.
Keyword
barbecue, cottura alla griglia, cuore di vitello
Tried this recipe?
Let us know
how it was!