Go Back
+ servings
Yakitori di vitello barbecue

Yakitori di vitello al barbecue

Chef Deg
Portata Piatto unico
Cucina Orientale
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g cuore di vitello
  • 4 cipollotti rossi
  • salsa teriyaki
  • erba cipollina
  • sesamo tostato
  • olio d'oliva
  • sale

Istruzioni
 

  • Ricavare delle strisce dal cuore di vitello.
  • Tagliare il cipollotto in pezzi non troppo piccoli, in modo da poterli infilzare nello spiedino.
  • Prendere gli spiedini e infilzare, alternandoli, le strisce di cuore e i pezzetti di cipollotto.
  • Su una griglia rovente cuocere gli spiedini per 5-6 minuti in totale.
  • Una volta pronti, aggiungere sugli spiedini la salsa teryaki, l'erba cipollina tritata e i semi di sesamo tostati.
Keyword barbecue, cottura alla griglia, cuore di vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!