Go Back
+ servings
Crostone di pane con fegato al barbecue

Crostone di pane con fegato al barbecue

Una ricetta perfetta per un frugale pranzo estivo: crostone di fegato di vitello al barbecue, servito con maionese e giardiniera.
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 pagnotta di pane
  • 500 g fegato di vitello
  • Maionese q.b.
  • Cipolla fritta  q.b.
  • Olio extravergine di oliva  q.b.
  • Sale q.b.

Istruzioni
 

  • Ricavare 4 crostoni dalla pagnotta di pane e tostarli sul barbecue. 
  • Lavare bene il fegato e ungere la superficie con dell’olio.
  • Cuocere il fegato sul barbecue per 6 minuti per lato. 
  • Togliere la pellicina esterna e tagliarlo a listarelle. 
  • Spalmare uno strato di maionese sul crostone, aggiungere il fegato e un po’ di giardiniera.
  • Condire con sale e cipolla fritta. 
Tried this recipe?Let us know how it was!