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Cannolo salato ripieno di paté di fegato di vitello

Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 4 fogli pasta fillo
  • 100 g fegato di vitello
  • 1/2 cipolla
  • 1 foglia alloro
  • 50 g Marsala
  • 50 g panna
  • burro
  • sale
  • pepe
  • olio di semi di arachide

Istruzioni
 

  • Togli la pellicina al fegato e taglialo a listarelle.
  • Taglia grossolanamente la cipolla, mettila in una padella con un po' di burro e falla tostare bene finché è dorata.
  • Aggiungi il fegato e fallo rosolare insieme alla cipolla, poi sfuma con il Marsala. Una volta evaporato l’alcool, aggiungi la foglia d'alloro, sale, pepe e panna.
  • Lascia cuocere per una decina di minuti, poi togli la foglia di alloro e frulla il tutto, quindi fai raffreddare.
  • Crea dei dischi con i fogli di pasta fillo, spennella con burro fuso e mettili uno sopra l’altro.
  • Prendi lo stampo per cannolo e chiudi i dischi sovrapposti unendo due lembi, poi friggi in olio fino a doratura per circa 1 minuto.
  • Scola il cannolo fritto su carta assorbente, quindi riempilo con il paté di fegato aiutandoti con una sac à poche e gustalo.
Keyword fegato di vitello
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