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Guancia di vitello con riduzione di amarone

Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 1 guancia di vitello
  • 300 ml Amarone
  • 40 g mirepoix sedano, carota, cipolla
  • brodo di vitello q.b.
  • 40 g zucchero di canna
  • 2-3 bacche di ginepro
  • 2-3- bacche di pepe
  • 1 foglia di alloro
  • erbe aromatiche
  • sale
  • pepe
  • burro
  • sesamo

Istruzioni
 

  • In una casseruola far rosolare nel burro il mirepoix di sedano, carota e cipolle, poi aggiungere anche la guancia di vitello.
  • Rosolare bene la carne da tutti i lati, poi aggiungere un mazzetto di erbe aromatiche, sale, pepe, coprire con il brodo e cuocere a fiamma bassa per 40 minuti.
  • Nel frattempo, mettere in una casseruola l'Amarone, lo zucchero, la foglia di alloro, le bacche di ginepro e di pepe e cuocere fino a ridurre di oltre la metà, in modo da ottenere una glassa.
  • Filtrare la salsa e impiattare mettendo la guancia scaloppata, sopra la riduzione di Amarone e infine i semi di sesamo.
Keyword guancia di vitello
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