Go Back
+ servings
bruschetta-con-nodino-al-forno

Bruschetta con nodino di vitello al forno

Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 fette pane ai cereali
  • 2 nodini di vitello
  • rosmarino
  • 1 spicchio di aglio
  • timo
  • 1/2 cespo di insalata iceberg
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe
  • aceto
  • salsa barbecue
  • sesamo

Istruzioni
 

  • Salare e pepare i nodini, poi ungerli con l'olio e metterli su una placca da forno con il rosmarino e uno spicchio d’aglio.
  • Cuocere in forno a 220°C per 15-20 minuti.
  • Scaloppare i nodini, eliminare l’osso e tenere la carne da parte.
  • Tostare le fette di pane su una bistecchiera con un po' di olio.
  • Tagliare finemente l’insalata e condirla con olio, sale e aceto.
  • Preparare la bruschetta mettendo sulla base l’insalata, sopra i nodini scaloppati e terminare con salsa barbecue e sesamo tostato.
Keyword nodini di vitello, nodino di vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!