Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bruschetta con nodino di vitello al forno
Stampa ricetta
Pin Recipe
Portata
Aperitivo
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4
fette
pane ai cereali
2
nodini di vitello
rosmarino
1
spicchio di aglio
timo
1/2
cespo di insalata iceberg
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
aceto
salsa barbecue
sesamo
Istruzioni
Salare e pepare i nodini, poi ungerli con l'olio e metterli su una placca da forno con il rosmarino e uno spicchio d’aglio.
Cuocere in forno a 220°C per 15-20 minuti.
Scaloppare i nodini, eliminare l’osso e tenere la carne da parte.
Tostare le fette di pane su una bistecchiera con un po' di olio.
Tagliare finemente l’insalata e condirla con olio, sale e aceto.
Preparare la bruschetta mettendo sulla base l’insalata, sopra i nodini scaloppati e terminare con salsa barbecue e sesamo tostato.
Keyword
nodini di vitello, nodino di vitello
Tried this recipe?
Let us know
how it was!