200gsalsa ajvar*Questa salsa a base di peperoni e melanzane si prepara facilmente a casa, altrimenti si può trovare già pronta nei negozi di specialità etniche.
Istruzioni
Sminuzzate la cipolla e mescolatela al macinato di vitello insieme a paprica, sale, pepe e due cucchiai di ketchup messicano.
In una ciotola mescolate lo yogurt con il peperone giallo tagliato a cubetti.
Prendete il macinato e modellate a mano gli hamburger (alti circa 2 cm e larghi 4.5) e cuoceteli in una padella antiaderente con un filo d'olio, girandoli da entrambi i lati fino a completa cottura.
Dividete le pucce a metà e grigliate qualche minuto.
Preparate i panini: stendete su un lato della puccia prima la salsa, poi il ketchup piccante, quindi disponete le polpette (2 per panino) e infine coprite con salsa allo yogurt. Decorate con aromi freschi.
Keyword carne macinata di vitello, macinato di Vitello