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Yakisoba pan

Portata Piatto unico
Cucina Giapponese
Porzioni 6 panini

Ingredienti
  

  • 300 g ossobuco di vitello
  • 3 cucchiai crema di Cuòrno
  • 100 g soba o instant noodle di farina di grano
  • 6 panini al latte
  • 1 cipolla
  • 1 cipollotto
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiaini zenzero in polvere
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • salsa teriyaki
  • brodo di verdura
  • olio di semi
  • pepe
  • Spezie Nagatanien Furikake

Istruzioni
 

  • Tagliate cipolla e cipollotto finemente nel senso della lunghezza e soffriggeteli in padella in olio, pepe, Teriyaki, poi trasferiteli in un piatto.
  • Nella stessa padella, scaldate due cucchiai di olio di semi con l’aglio schiacciato e lo zenzero. Unite l’ossobuco e cuocete per qualche minuto. Sfumate con il vino, aggiungete la Teriyaki, coprite con il brodo e cuocete coperto per circa 80 minuti (aggiungete brodo man mano in cottura).
  • Una volta che la carne è pronta, cuocete la soba o i noodles secondo le indicazioni riportate sulla confezione, saltateli in olio di semi e conditeli con il midollo e le spezie.
  • Componete i panini: tagliateli a metà e stendete su una metà la crema di Cuòrno, poi coprite con le verdure, i noodles e infine l’ossobuco tagliato a pezzetti.
  • Decorate con un pizzico di spezie.
Keyword ossibuchi, panini
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