Go Back
+ servings
Sfogliatine vitello e stracchino

Sfogliatine di vitello e stracchino

Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 20 sfogliatine

Ingredienti
  

  • 2 rotoli di pasta sfoglia quadrata
  • 150 g carne macinata di vitello
  • 150 g stracchino
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • salvia e rosmarino (o altre erbe aromatiche)
  • 1 uovo
  • semi misti

Istruzioni
 

  • In una ciotola mescola il macinato di vitello con lo stracchino, aggiusta di sale e pepe e aggiungi le erbe aromatiche.
  • Stendi la pasta sfoglia e spalma il composto di carne e stracchino su tutta la superficie.
  • Ricopri con un altro foglio di pasta sfoglia.
  • Taglia la pasta sfoglia in modo da ottenere tanti quadrotti.
  • Cospargi la superficie con l'uovo sbattuto e i semi misti, poi cuoci in forno a 190° per 10-15 minuti.
Keyword carne macinata di vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!