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Ricetta nilagang filippino di vitello

Preparazione 10 minuti
Cottura 50 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Filippina
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1,5 kg biancostato di vitello
  • 3 patate medie
  • 2 pak choi
  • 150 g fagiolini
  • 30 ml salsa di pesce
  • 1 cipolla
  • 1,5 l acqua
  • Pepe intero q.b.
  • Sale q.b.

Istruzioni
 

  • In una pentola a pressione mettere la carne, un cucchiaino di pepe in grani e coprire con l'acqua.
  • Chiudere e cuocere per 30 minuti dal fischio.
  • Nel frattempo pelare e tagliare a cubetti grandi le patate, spuntare i fagiolini e tagliarli a metà, tagliare la parte finale del pak choi.
  • Trascorsi i 30 min, controllare che la carne sia morbida e aggiungere le patate.
  • Cuocere per 10 minuti, poi aggiungere i fagiolini e il pak choi e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
  • Salare e aggiungere la salsa di pesce. Servire con riso bianco bollito.
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