Go Back
+ servings
Brunch avocado toast di vitello

Avocado toast con vitello

Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 fette pane in cassetta
  • 500 g magatello di vitello
  • 1 mazzetto erbe aromatiche
  • 2 avocado
  • burro chiarificato
  • 2 lime
  • 4 uova
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Salare e pepare la superficie del vitello.
  • In una padella rosolare il vitello su tutti i lati con un po' di burro chiarificato ed erbe aromatiche.
  • Trasferire il magatello su placca da forno e farlo cuocere a 160°C per 35-40 minuti.
  • Far raffreddare e tagliare con affettatrice.
  • Ricavare la polpa dell’avocado, metterla in una ciotola, aggiungere il succo dei 2 lime, sale, pepe e schiacciare fino a ottenere una crema.
  • Tostare le 4 fette di pane con un filo d’olio.
  • Cuocere le uova al tegamino.
  • Comporre il toast mettendo l’avocado sulla base, uovo, vitello e un filo d’olio.
Keyword magatello
Tried this recipe?Let us know how it was!