Impastare il macinato di vitello con la paprika, 1 cucchiaio di ketchup, sale, pepe, salsa Worcestershire e aglio in polvere.
Coprirlo e lasciar riposare in frigorifero per almeno 20 minuti.
Nel frattempo, tagliare finemente il cavolo cappuccio, condirlo con lo zucchero di canna e l'aceto di mele e lasciarlo macerare per 20 minuti.
Tagliare a fette il pomodoro e i cetrioli in agrodolce.
Riprendere l’impasto di carne dal frigo e formare i mini burger con l’aiuto di un coppapasta.
Cuocerli in padella con un filo d'olio.
Tagliare a metà i bun alla zucca e farcirli alla base con il cavolo cappuccio scolato dalla marinatura, poi il burger, quindi la fettina di formaggio, il pomodoro, il cetriolo in agrodolce e terminare con una dose generosa di ketchup.
Chiudere i panini con l’altra metà del bun e fermare con uno stuzzicadenti. Buon Halloween!