Go Back
+ servings
ricette-di-halloween-hamburger

Hamburger di Halloween con bun alla zucca

Portata Piatto unico
Cucina Americana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 bun alla zucca
  • 350 g macinato di vitello
  • 20 g paprika affumicata
  • ketchup q.b.
  • 4 fettine Inalpi del gusto preferito (cheddar o pepe)
  • 15 ml salsa worcestershire
  • 10 g aglio in polvere
  • 150 g cavolo cappuccio rosso
  • 100 g zucchero di canna
  • 100 ml aceto di mele
  • 1 pomodoro ramato
  • 4 cetrioli in agrodolce
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Impastare il macinato di vitello con la paprika, 1 cucchiaio di ketchup, sale, pepe, salsa Worcestershire e aglio in polvere.
  • Coprirlo e lasciar riposare in frigorifero per almeno 20 minuti.
  • Nel frattempo, tagliare finemente il cavolo cappuccio, condirlo con lo zucchero di canna e l'aceto di mele e lasciarlo macerare per 20 minuti.
  • Tagliare a fette il pomodoro e i cetrioli in agrodolce.
  • Riprendere l’impasto di carne dal frigo e formare i mini burger con l’aiuto di un coppapasta.
  • Cuocerli in padella con un filo d'olio.
  • Tagliare a metà i bun alla zucca e farcirli alla base con il cavolo cappuccio scolato dalla marinatura, poi il burger, quindi la fettina di formaggio, il pomodoro, il cetriolo in agrodolce e terminare con una dose generosa di ketchup.
  • Chiudere i panini con l’altra metà del bun e fermare con uno stuzzicadenti. Buon Halloween!
Keyword hamburger
Tried this recipe?Let us know how it was!