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Ricetta tagliatelle al ragù bianco e tartufo

Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Portata Primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g tagliatelle fresche
  • 300 g macinato di vitello
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • ½ bicchiere Marsala
  • Tartufo nero q.b.
  • Timo q.b.
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Burro al tartufo q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Istruzioni
 

  • In una casseruola aggiungere un filo d’olio e rosolare bene la carne. Sfumare con il Marsala.
  • Quando è ben rosolata toglierla dal tegame e aggiungere mirepoix di sedano, carota e cipolla.
  • Far appassire delicatamente, aggiungere nuovamente la carne.
  • Aggiungere le erbe aromatiche, sale, pepe e cuocere per un quarto d’ora.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla all’interno della casseruola con un mestolo d’acqua di cottura.
  • Aggiungere un cucchiaio di burro al tartufo, parmigiano. Impiattare con tartufo nero a scaglie.
Keyword ragù di carne
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