Ricetta del vitello alla Stroganoff
Oggi vi proponiamo la ricetta del vitello alla Stroganoff, una moderna reinterpretazione del celebre manzo alla Stroganoff, un classico della cucina russa.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 25 minuti min
- 600 g fettine di vitello
- 1 cipolla bianca
- 400 g funghi champignon
- Burro q.b.
- 70 g panna acida
- 3 ciuffi di prezzemolo
- 60 g passata di pomodoro
- Farina q.b.
- 50 ml vodka
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
Affettare finemente la cipolla. Poi pulire i funghi e affettare anche quelli a fettine. Infine tagliare a listarelle le fettine di vitello.
In una padella far appassire la cipolla con una noce di burro. Poi aggiungere i funghi e un cucchiaino di prezzemolo tritate e cuocere per 10 minuti. Regolare di sale e pepe e tenere da parte.
Infarinare gli straccetti di vitello e farli rosolare in un’altra padella con olio e burro a fuoco vivace.
Non appena inizieranno a colorarsi, sfumare con la vodka e lasciar evaporare l’alcool.
Unire i funghi alla carne, aggiungere il pomodoro e la panna acida e far cuocere per qualche minuto, fino a quando la panna non si sarà ben amalgamata.
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