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involtini-filippini

Involtini filippini con patata dolce al forno

Portata Antipasto
Cucina Filippina
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 200 g pasta per involtini
  • 500 g macinato di vitello
  • 1 carota
  • 1 cipolla piccola
  • 25 g aglio in polvere
  • 50 g salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 30 g salsa di ostrica
  • olio di semi per friggere

Istruzioni
 

  • Preparare il ripieno mettendo in una ciotola la carne macinata, carota e cipolla tritate, l'aglio in polvere, la salsa di soia, salsa d’ostrica, sale, pepe.
  • Mescolare bene e poi lasciar marinare in frigorifero per almeno mezz'ora.
  • Prendere la pasta per involtini e disporla con un lato verso l’alto: mettere in basso al centro il ripieno in modo da formare un cilindro orizzontale.
  • Chiudere i lati esterni, poi arrotolare la parte inferiore verso l’alto, in modo che sia tutto sigillato.
  • Scaldare l’olio in una pentola e portarlo a 180°C, quindi friggere gli involtini fino a doratura.
  • Scolarli e lasciarli intiepidire: servire con salsa agrodolce.
Keyword carne macinata
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