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Polpette di vitello e salsa di barbabietola

Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g carrè di vitello avanzato
  • 2 patate lesse
  • 1 scalogno
  • prezzemolo
  • 1 uovo
  • olio di semi d'arachide q.b.
  • 100 g barbabietola
  • 25 g salsa Worcestershire
  • 100 ml olio di semi di arachide
  • 10 g tabasco
  • sale
  • pepe
  • pangrattato

Istruzioni
 

  • Macinare il carrè di vitello avanzato.
  • In una ciotola mescolare la carne trita con le patate lesse schiacciate, lo scalogno e il prezzemolo tritato, un uovo, sale pepe.
  • Formare le polpette e passarle nel pangrattato.
  • Friggere le polpette nell'olio bollente e scolarle su carta assorbente.

Per la salsa:

  • Frullare la barbabietola con la salsa worcestershire, l'olio di girasole e il tabasco.
  • Servire le polpette calde con la salsa.
Keyword carrè, polpette
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