Go Back
+ servings
ravioli-di-carne-cinesi

Ravioli di carne cinesi

Portata Antipasto
Cucina Cinese
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 g farina 00
  • 150 ml acqua

Per il ripieno

  • 350 g macinato di vitello
  • 100 g verza
  • 1 cipollotto
  • 50 g salsa di soia
  • 25 g olio di sesamo
  • zenzero
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Impastare la farina con l’acqua, fino a ottenere un composto liscio e far riposare per 30 minuti.

Per il ripieno

  • In una ciotola mescolare il macinato di vitello con la verza e il cipollotto tagliati finemente, la salsa di soia, lo zenzero grattugiato, l'olio di sesamo, sale e pepe.
  • Prendere l’impasto e formare un cilindro di circa 2 cm di diametro.
  • Tagliarlo a tocchetti di 2 cm circa e appiattirli con il mattarello, in modo da formare dei dischi di pasta.
  • Inserire un po' di ripieno al centro di ogni disco e chiuderlo a spiga per sigillarlo.
  • Cuocere a vapore per circa 10 minuti e servire con salsa di soia.
Keyword carne macinata
Tried this recipe?Let us know how it was!